+375 (44) 799 91 90
г. Минск, ул. Громова, 14, 3 этаж, офис 314
Эл.почта: siticlin@gmail.com

Уборка ковров

27.10.2014

В погоне за уютом и неповторимостью

Каждый человек постоянно стремиться окружить себя тёплой, уютной атмосферой. Мы привносим в свой дом частичку души, выбирая лишь то оформление интерьера, которое позволяет сделать наше жилище уникальными и неповторимыми. Обстановка дома в большинстве случаев довольно чётко передаёт характер его хозяев. Мебель, ковры, шторы и тюли, разные мелочи – это именно те вещи, которые сообщают окружающим весьма много интересной информации о нас.

Проблема пыли и грязи

Но, как бы эффектно и оригинально не смотрелось жилище, всю красоту картины могут испортить  банальные пыль и грязь. Мало того, что из-за них теряется эстетическая составляющая, так они ещё и пагубно сказываются на нашем здоровье. Могут возникать аллергические риниты, пылевые бронхиты, провоцироваться приступы бронхиальной астмы и многое другое. В общем, приятного мало.

Как вычистить ковёр

Но что же тогда делать? Ведь уборка квартиры – задача весьма сложная! Допустим, пол в Вашем доме украшает красивейший ковёр, если его убрать станет как-то голо и пусто. А количество пыли в нём зашкаливает. Пропылесосить – это не вариант, просто создание косметического эффекта. Попытаться отмыть современными средствами для чистки ковров и мягкой мебели – аналогичное решение. Хорошенько выбить и вымыть с большим количеством воды – неплохой вариант, но для этого нужно несколько важных условий:

  1. Наличие места для мытья и сушки, исходя из размеров среднего ковра, где-то на улице;
  2. Ваше время и труд.

Вот и возникла проблема! Согласитесь, в таком большом городе, как Минск, первое условие становится большой загвоздкой для многих жителей. А если подумать, то зачем забивать голову лишними задачами, когда можно просто вызвать первоклассных специалистов, предоставляющих услуги по уборке помещений. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на подобные вещи, обращайтесь в … и тратьте свободное время на любимые занятия!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий